Бывшая

Макс Ветерный
Несмело за перо берусь
И пусть так гложит душу грусть.
Сказать так хочется порой,
Что хорошо было с тобой.

И так живу все в прошлом этом.
Тебя,мой ангел,вспоминая,
Ведь ты была скромна и страстна,
Собою изумительна,прекрасна.

Так улетали дни за днями,
Пусть и в разлуке виноваты сами.
Однако сердцу это не принять
И продолжаю ее ждать.

Жить прошлым-это ведь так плохо.
Всегда вперед нужно идти.
Вот только тот кто точно дорог,
Не должен с сердца уходить.


27.10.2019г.