Безысходнось

Ксения Калуби
Когда умер последний друг...
Когда замкнулся жизненный круг..
Когда выхода нет уже...
Чувствуешь себя в неглиже...
И не выпрыгнуть никому никуда...
Вокруг:лёд, холод, вода.
Редактировать