Ждут тебя лишь попутки

Виктор Карельский
Как угнать любовь,
Распродать на запчасти
И надеяться вновь
Прокатиться в счастье?
Ты пойми меня,
Это не шутки,
Теперь ждут тебя
Лишь попутки.
Можно только раз
Чувство встретить,
До слёз из глаз,
Счастья ветер.
Будешь колесить
По чужим дорогам
И любви просить
Да за ради бога.
Всяк свою несёт
Судьбу- котомку,
Если повезёт,
Подстели соломку.