Я хочу!..

Ирина Даршт
                Любимому 




Я хочу быть с тобой,
Где бы ни был ты,дорогой!
Я хочу быть ниткой твоей,
Ты-ведущей иголкой моей! 

Я хочу быть твоею тенью,
Быть с тобою только рядом.
У меня сложилось мнение,
Без тебя жизнь будет адом.

Я хочу делить с тобой радости
И беречь тебя от невзгод.
Для меня любовь лучше сладости,
Я люблю тебя третий год!

Ты-моё сокровище дивное,
Солнце,счастье и моя любовь!
Может чувство кому-то завидное,
Дорожу тобой вновь и вновь! 

Для меня ты самый лучший,
Самый главный и родной!
А меня порой ревность мучает..,
Мой любимый и дорогой!