Ни морали, ни идей

Анатолий Иванович Векленко
  (забытый листок 1998г.)

0 времена! Собачьи нравы.
 Ватагой суки по селу.
 Морали нету  у державы,
 вот где раздолье кобелю!

На перекрёстках, у деревьев,
 все стайкой  крутятся,  смеясь,               
 ещё на крыльях нету перьев,
 а к яйцам лезут торопясь.
               
И так подростками  балдея,
 познав щекотку у кишок,
 и не учась, и не умея,
 живут, поймать чтоб секса шок.

И... нет заботы у Державы,
тревог не чувствует страна.
 «Ростки»  все топчут, гибнут"травы",
 все реже игры  пацана.

Стареет общество,  народы,
поражена мораль чумой.
 Все чаще смерть и реже роды,
 ребенок  матери - чужой.

Инстинкты гибнут материнства,
 черствеет душами народ.
Среди людей  всё  больше  свинства,
 где правит обществом  . . . .не ТОТ!