Так, хорошо быть одному

Виталий Веледницкий
Так, хорошо быть одному
...Вставать, ложиться самому
Любить не не надо и мечтать
 - А главное - не надо лгать!

Кривить, словами и душой
...И не к себе идти домой
Где все остыло, где не ждут
...Где на тебя давно, плюют!

Вставать с слезами и ложиться
...В надежде, что все только снится
На самом деле - веселей...
(Хоть наяву еще, страшней!)

Того и утро, день и ночь
Уже совсем идет невмочь
...Такой вот вывод, посему
 - Так, хорошо быть одному!