Какой сегодня вечер томный...

Никита Т.
Какой сегодня вечер томный,
Немного ветреный, но тёплый
Лучи, нагрев наш мир сполна,
Исчезли в небе до утра.

Скучают сонные качели
И ждут, когда среди недели,
Детишки выйдут поиграть
И листья в парке побросать.

И мы готовы сесть у ели
На эти старые качели,
И вспомнив детские мечты,
Помчаться на перегонки.

Мы все о холоде забыли,
И нашу Осень полюбили.
Её погожие деньки,
В вечернем парке фонари.

Мороз придёт к концу недели,
Снежок укроет стан у ели,
И даже сонные поля,
В самом начале Ноября.

Пока же мы с тобой гуляем,
И свои страхи прогоняем.
Забыв о тяготах Зимы,
Мы строим планы и мечты.