Точь в точь в Шарье

Владимир Киселев Шарья
«Я, ты, он, она,»
Шарья талантами сильна.
Гордись земляк, гляди страна,
«Точь в точь» на сцене вновь у нас.

Вот Агузарова, Жасмин,
Савицкая с Ротару,
Гнатюк на сцену вышел к ним,
С Афиной, Ютой в пару.

Пред сценой строгое жюри,
Перечислять не буду.
Им даже нотой не соври,
Балл скинуть не забудут.

Жюри и зал напряжены,
Кто лучше в образ входит.
Оценки сразу всем видны,
И кто сегодня в моде.

Ротару здесь на высоте,
Дан образ с подтанцовкой.
Сумела показать и спеть,
С отличной гримировкой.

Спасибо тем, кто помогал,
Устроит праздник – шоу.
Довольны все: жюри и зал,
Таких же встреч ждут снова.