Снежок...

Александр Первунинский-Мирный
Стынут неспешно
равнины
В бархате сонного
дня...
Песнь журавлиного
клина
Гаснет в закате
огня.

Резкий навязчивый
ветер,
Травы сплетавший
в стежок,
В утреннем радужном
свете
Тайно насыпал...
СНЕЖОК...
-
Обед?