Радость

Айдан Хандан
В ладу с собой живу,
Вдыхаю запах жизни,
И каждый счастья миг,
Как бабочки в полете.
Мне утро, что пришло
Мотив о счастье дарит,
И от любых невзгод
Надеждою спасает.
У всех полно проблем
И я об этом знаю,
Но нашу с вами жизнь,
Лишь радость продлевает.