32

Анатолий Возчиков
Дочь моя, большая детка,
В тридцать два - такое редко !
Иметь огромную семью,
Что вся не влазит на скамью !
Ты не подумай, не скорблю,
Всех пятерых я вас люблю !
Да что люблю.., я обожаю,
И очень, очень уважаю !
Желаю вам всего хорошего,
Пусть превратятся беды в крошево.
Грусть уйдёт вся без остатка,
В доме счастья и достатка !
За вас болею всей душой,
В жизни путь пройти большой !!