Бы

Лара Эва Ра
    Он бы ей объяснился в любви
                Цитата, не моя


"Он бы ей объяснился в любви"-
Она ещё слОва такого не слышала.
Пусть бы крикнул ей обо всём
И она б его крик услышала.


    24.10.2019


  -Мадам, я вас люблю, давно!
  -Да вы пьяны!
  -Ваще в г@вно!)))
              С просторов Интернет