Романтик с доброю душой

Фатиния Гольдман 2
.. с  яркой улыбкой словно солнце, с добрыми лучиками- морщинкими у глаз, шагают по жизни мечтатели и фантазеры, сочиняя светлой, вдохновеной, творческой душой сказку жизни своей. Дарят они радость всем и веру в чудеса, добро дарят и настроение ..  Романтики, говорят о них, .. а они улыбаются светло и продолжают сочинять, творить и волшебничать и каждый новый день у них, это поход за чудесами .. Мир у них свой, волшебный, яркий, притягательный, нотками радости он звучит в каждом волшебстве, в сказке каждой, в каждом творении рук их талантливых. Ответственны они во всем, по доброму серьёзны, избирательны и если оказался ты в мире их, становится жизнь твоя тогда похожей на сказку ..

.. романтик автор жизни-сказки своей, жанр ее выбирает он со вдохновением, наполняет делами интересными, проживает каждый день с настроением, .. подходит ответственно к поступкам своим, избирателен к окружению, .. мечтает, стремится осуществить мечты, прилагает для этого свои все умения, .. говорит: за чудесами - это к себе, на волшебника жизнь обучает, верит в мечту, и жизнь ему все мечты его исполнять  помогает !!! ..


   8:00, 27 октября 2019 г.