Светлана

Алекс Муромский
Светлана, милая Светлана
Тобой живу, тобой дышу
Ты как звезда киноэкрана
С тобой увидеться спешу

Я посвящаю эти строки
Одной единственной тебе
Ты появилась не случайно
В моей израненной судьбе

Приходишь - я от счастья млею
Уходишь - я с ума схожу
Я не желаю расстоваться
Тобой я сильно дорожу.

Осень 2013