Вам!

Владимир Бацулин
Я Вас ценю,
И Вас люблю!
Я за Вас держусь,
И всеми Вами горжусь!

Я Вам всегда пишу,
И Вами полной грудью дышу,
Я Вами крепко дорожу,
И с Вами в мире живу.

Вы все - это я!
А Вы - моя семья!
Круче нет никого у меня!
Ведь Вы - моя любимая семья!
(27.10.2019г.)   9:29