Смена караула

Пустина
Воины войны будут почтены
Отцом и матерью, страной своей службы,
Товарищами дружбы, - всем они нужны!
А мы стоим на мосту
На бывалом и небывалом посту
Мы держим тот мост
Не хочу видеть слёз,
А в каплях крови,
Что упали в пролёт,
Надеюсь, железа на то достаёт,
Чтоб опоры моста крепить,
Врагов к земле огнём клонить
И позабыть о весне и несчастье –
Да и чтоб наши части
Гуляли летом под грозой
Над холмом и холмиком,
Не слушая, как дамы (и рыцари)
В чёрном
Кричат нам «Постой!»

Припев:

Не помни нас, не помни нас!
Мы падёт друг за другом в grass!
Не помни нас, не помни нас,
Мы выходим однажды
В тех одеждах,
Что носит каждый,
Не помни нас, не помни нас,
Не затем мы пришли,
Ваши силы иссякли,
Ваши супергерои ушли,
Не помни нас, не помни нас –
Но потребуй раз –
И мы вспомним тебя,
И мы выйдем на бой,
Таково наше слово!


Разве я не знал
Тех утех, что являют в больших городах,
Разве я презирал
Тех, что потехи являют в потах?
Опомнитесь, люди –
Я ли ходил по домам,
Я ли говорил слова,
Что расстроили ваших
Пап и мам?
Вам не следовало бы меня
Слушать,
Вам не следовало бы со мной
Искать доли лучшей,
Чем могли предложить
Те, кто вам советовал
В их шкуре пожить!
Кто советовал вам
Меня пускать на порог –
Получает «двойку» за свой урок!

Припев

Хорошо живёт
На свете Винни-Пух,
До тех пор, пока Ослик Иа
Отнёс в ломбард хвост и парочку ух,
Хорошо живёт на свете
Пятачок,
Не надейся, что по слову
«Убей себя, дурачок», -
Пойдут убивать кого-то
Кроме тебя,
Это твоя проблема,
Если решил,
Продолжать свою жизнь
Не только грубя,
Но и любя,
Просто сядь на этот стул,
Просто прими себя,
Как рабочий мул,
Просто умри
Под этим ярмом с окровавленной шеей,
Завещай им удочку и крючок –
Они его перекуют на ошейник!

Припев