О многом часто сожалеем

Вера Комбарова Павленко
Мы где-то потеряли доброту,
И совесть часто мы теряем.
Доказываем жёстко правоту,
Друг друга слышать не желаем.

А жизнь одна, её не повторить.
Порой мы сами её рушим...
Вся в узелках разорванная нить.
Как рыбу, часто жизнь мы глушим.

Увы...Возврата жизни нет.
Беречь её совсем мы не умеем.
И на закате ищем мы ответ,
О многом часто сожалеем.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
       12.10.2019г