Заигрались, видно, боги

Ахмерова Альбина
Заигрались, видно, боги,
Раскрутили карусель,
Осень кружит как девчонка,
Или желтая метель…

Облако над головою
Хочет заглянуть в глаза,
Ветер вмиг его подхватит
И уносит в небеса.

Мне и радостно, и грустно,
Покатались все мы всласть,
Скажут боги, ну-ка, дети,
А теперь легонько слазь…