Стремление

Ромео Саровски
***

К матери тянем мы руки,
чтоб ласки она нам дала.
И чтоб от любви материнской,
согрелась наша душа.

***

Мы к солнцу стремимся повыше,
скорее бы нам подрасти.
И к знаниям тянем мы руки,
лишь солнце коснется земли.

***

Мы тянемся к небу на крышу,
руками мы тянемся ввысь.
Нам хочется к звездам поближе,
лишь солнце покатится вниз.

***

Луна осветит нам тропинку,
по ней мы пойдем не спеша.
И может звезду как ту льдинку,
согреет наша душа.

09.10.2019 г./Stran nuk/