Братец Кролик, Братец Лис

Евгений Гущин 2
         *****
Алкоголем увлеклись
Братец Кролик, Братец Лис.
Побратались! Пьют напару…
Всем в лесу давая жару!
Загоняя Волка в сети,
До желаний бить Медведя!
- С ранних лет внушайте Крохе -
С алкоголем шутки плохи!

          *****