Пока что осень в сказке

Леонид Митенев
Пока что осень в сказке:
Рассматриваю сны.
Готовь,мужик,салазки
Для будущей зимы.
Кружится по дорогам
Жёлтый листопад.
Готовь машине шины
Четыре штуки,брат.
Готовь червей рыбак,
Опарышей копай.
Хранить в подполье
Будешь.Земли заготовляй.
Пора уже подумать,
Как встретить Новый Год.
Чего на стол поставить,
Когда к нам барс придёт.