Украина

Наталия Петрова 4
Кто сглазил Украину?
Откуда столько бед?
Брат брата убивает!
Строчит донос сосед...
Откуда столько злобы?
И ненависти к нам?
С рожденья...
От грудИ...
И льётся по устам...
Они не слышат боли...
Как стонет весь Донбасс...
У них другие мысли...
Как опорочить нас...
У них другие братья...
У них другой сосед...
Россия не сестра им,
Уж очень много лет...
Мне жаль...
Что  в Украине,
Которую люблю...
Такое сумасшествие...
Фашистский крест во лбу...