Пока...

Александр Востряков
 

          А я люблю, пока пишу,
          Немало блага совершу
          В производительности дел,
          Пока душой не обеднел.

          В основу совесть положить -
          Хороший повод, чтобы жить.
          Не бог, не царь и не герой,
          Но создаю культурный слой.

          Могу, пока моя берёт,
          Заставить плавать самолёт,
          Приделать крылья кораблю,
          Ведь я пишу, пока люблю.


          А.Востряков 27 окт.19.