Такое пробовать не грех

Станислав Прохоренко
Нинесе Гейсер

Такое пробовать не грех…
И залпом выпить сразу
За красоту и за успех,
За бодрый светлый разум.
За мысли сказанные вслух
И за стихи вдогонку…
Не всё же нам любить старух
И хлопать самогонку!