Благая доля

Валерий Сотхис
Я купила босоножки, начались дожди,
Я купила поварёшки, прибыли не жди,
Я купила себе брюки, тут же растолстев,
Я купила себе пряник скушать не успев
Я купила себе водки нажралася в хлам,
Я свою  благую долю никому не дам…

19.07.2013 г.