Горная Роса

Виктор Варкентин
Чудненький цветочек. Душу осветил
Обалденный запах, что с ума сводил...
Называл цветочек Горною Росой.
Нет такого больше. Он один такой!

В праздничном наряде... Всех других пышней
Горная Росинка! Для души моей.
Запах ароматный хочется вдыхать...
И цветочек нежненький на руках держать.

Горная Росинка! Чудный милый цвет
Есть цветы другие, а таких вот нет!
Всех милее статус с именем таким
С запахом чудесным. Не сравним с другим.

Как чарует чувства! Бесподобный мир.
Мне Цветочек Горный голову вскружил...
Запахом дурманит и сулит любовь!
С Горною Росинкой я на всё готов.

Вот оно, величие! Запахом любви!
Я бы на край света... Только позови.
Пусть твоё цветенье... Горная Росса
Дарит мне волнения, что любви полна.
        25.06.2013