Допинг для души

Сергий Мартусов
                Потоком внешних впечатлений
                Мы гоним прочь тоску и скуку,
                Для концентраций впечатлений
                Создали целую науку.

                Там,в индустрии развлечений
                Приемлемо,доступно много   
                Там нету места для сомнений,
                Свободна и легка дорога.

                От напряжения устав,
                Желаю снять скорее стресс.
                Совсем немного помечтав,
                Включаюсь в озорной процесс.

                Доступна бездна впечатлений,
                Как в фантастическом кино,
                Большой процесс для увлечений:
                Стриптизы,бары, казино.

                Захочешь, можешь и покруче,
                Поярче время провести,
                Фонтан энергии кипучей,
                Поможет допинг завести.

                И понеслось, и полетело,
                И закрутилось всё вокруг.
                И никому уже нет дела,
                Что ты попал в порочный круг.

                Потом невольно содрогнешься
                Над тем, к чему привел процесс,
                И закричишь , когда очнёшься:
                -Мне только снять хотелось стресс!

                Однако, сменой впечатлений
                Мир беззаботных расслаблений,
                В конце концов дает понять:

                КТО С ДОПИНГОМ ДУШИ ИГРАЕТ
                ТОТ НЕПРЕМЕННО ПРОИГРАЕТ.
               

               
                2008г.