Планета Благодарность единственный путь к спасению

Исаков Руслан
Не одна религия так и не объединила всех людей.
А сколько царей, убивая других, мечтали всех спасти.
Вам не кажется, что нам людям лгут слуги теней?
И человечеству нужно пойти, по пути благодарности...