Осень у крыльца

Лидия Бараблина
Паутинка зацепилась за лицо –
Это осень ступила на крыльцо
И нетерпеливо теребит звонок,
Стеля ковром листву у наших ног.

сентябрь 1997 г.

                * * *

Фото автора