***

Ирина Насырова
Отжившее все я выкину прочь.
Я кисти и краски возьму в руки вновь.
Расскрашу по своему жизни картинки.
На грустные лица нарисую улыбки;
Добавлю чуть блеска в потухшие глазки.
Детишкам своим писать буду сказки.
И нет в городах больше серого цвета,
Расскрашу вокруг все красками лета!
Теперь знаю точно, что жизнь хороша,
К мечте я своей иду не спеша!