Зебры

Валентина Шакула
(загадка)

Ноги прочные в копытцах,
Стадом мы бежим напиться
И пасёмся на траве.
Уши есть на голове,
А на шее вьётся грива
Как лошадки мы, красивы.
В полосатых все рубашках,
Одинаковых тельняшках.