Пересечение трёх дорог

Аземкина Наталья
Пересечение трёх дорог
Трёх выборов и трёх сомнений.
Трёх разных жизней эпилог,
Судеб людских хитросплетений.

Вопрос извечен - какой путь
Какой сценарий выбираю?
Как себя не обмануть,
И что на выбор мой влияет?

Кто внутри руководит,
Что управляет мной на деле?
О чём душа мне говорит
И дух к какой стремится цели?

Замедлю мыслей круговерть,
Чтоб не мешали глас услышать.
Зачем пришла на этот свет,
В чём жизни суть и тайный смысл.

27.10.2019