Осень простудилась...

Ната Воскресенская
Тепло, дождливо, пасмурно,
Как будто осень простудилась.
Ей бы улыбок, только небо хмуро.
Стекают капельки дождя к земле понуро.
Трава очнулась и зазеленела вновь.
Цветы поникшие опять глаза раскрыли.
Того гляди решат вновь зацвести.