осень

Маг-Ветер
Недописанной главою сказки...,
Выдержав интригу до конца.
Аккуратно смешивая краски,
Загрустит осенняя душа... .

Золотом усыпет все тропинки,
Танец ветра - листьями шурша,
Обронив последние слезинки
Осень нас покинет не спеша... .