Синий эскиз...

Вайлит
Где-то дождь барабанит - играет сплин.
Где-то ты...может, даже совсем один
у окна коротаешь простудный вирус.
Наблюдаешь за теми, кто под зонтом.
Их там двое, но всё же один в другом -
утонули в любовных объятьях, скрылись.
Так сливается небо с земной водой.
И не скажешь: тут люди глазеют, стой!
Невозможно красиво магнитит близость,
размывая границы в единый тон.

Я стою за тонким дрожащим стеклом
нарисованным кем-то синим
эскизом.



Фотография: с инет.
Капли воды.