Воскресенье

Назар Свириденко
Душа как солнце наполняет этот мир.
Уже не реки и холмы-вселенные вбирая.
В один, но бесконечный...
Назовем его-эфир.
Впритык влетаю.

Где в каждой клетке вселенная живет,
а в клетках уже той... и так до бесконечности другая.
Мысль здесь не может потеряться, забежать вперед .
В мечты...
Да что там!
В грёзы...
-Я!!!
Я жизнь вдыхаю.