Возродился

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗРОДИЛСЯ.

Кто ищет, тот всегда найдёт
Выход из любого положения
Доказав всем, что он живёт
Не на чьём иждивении.

Вот и Путин наш Красавчик
Иначе его и не назовёшь
По всем правилам хозяин
Мира, а, не ядрёно вошь.

Что правили нашей страною
Весь двадцатый прошлый век
Перестройщики, пьянь, изгои
И только Путин из них человек.

Одарённый, богатым умом
Стратег, высшего уровня,
Способен командовать миром
Каждое слово пропитано мудростью.

На любой вопрос, любому даст ответ
Не думая, да и без запинки
Поставит на вид и своё  место всех
Не рисуясь, не ища ответа в глубинке.

Весь мир прислушался к нему
И хотел бы иметь такого Президента
Все, согласны поклоняться как царю
Всея Руси!!! Возрождённому в двадцать первом веке.