Утомительный!

Леонид Бобович
Мадам, скажу Вам: Вы прекрасны!
Я Вас люблю любовью страстной!
Мечтаю рядом быть я с Вами,
Признанье завершу словами:
Прошу Вас, дайте мне ответ:
Хотите рядом быть, иль нет?

Пришёл ответ незамедлительно:
Быть рядом с Вами утомительно!
Я повторяю свой ответ:
Быть рядом с Вами? Нет и нет!