Не для среднего ума

Наталия Бакулина
Может, лучше подремать?..
Хоть здоровье сохраним...
Чтобы это понимать,
Нужно быть совсем тупым.

Даже связок нет ведь тут,-
Догадайся, мол, сама...
Да, вы правы,- это труд
"Не для среднего ума!"..