вся душа пылает

Володя Жигадло
Устаканилось.Не капает
из...Да ладно же.Шучу
со страничкою,не с бабою.
С женщинами-то молчу.
Клинит. Рот не открывается.
Как к себе расположить
может тот,кто дурью мается?
А ведь как-то надо жить.
Быть мечтать хорошей птицею,
что летает высоко,
знать... охотничьи позиции.
Это тоже нелегко.
Ведь всегда при этом самом
главном действии в судьбе
быть должно удобно дамам
и,конечно же,себе.
А иначе-то...не стоит,
даже если...предстоит.
Вечно что-то беспокоит,
вечно...вся душа болит.