Гимнастика- королева спорта

Константин Реут
В спорте есть красота и эстетика
Где движения мега фантастика?
Кто то лёгкая скажет атлетика
Нет! Предел совершенства Гимнастика!

Подняла над собой под овации
Знамя ловкости, смелости, пластики
Для развития координации
Нету лучше Спортивной Гимнастики!

То , что тренером с детства заложено
Не сотрется от возраста ластика
Перед нею снять шляпу положено
Красоты королева-Гимнастика!

Каждый год, глаз являя свечение
В зал идут малыши-головастики
Начинать постигать обучение
Стать частичкой Спортивной Гимнастики!