Театр Мыслей. Надуло после прогулки с О. Хайямом..

Сергей Нестеров 7
Театр  Жизни  не  лишён  своих  «фантомов».
Помимо  Режиссёра  и  Актёров,
Необходимых  там  по  логике  и  штату,
Намного  больше  шляется  тупых  Суфлёров…