Чуть, чуть не взлетел

Кий-Славянский
Был чуть художником я, чуть был поэтом,
Был мечтателем я, чуть фантастом наверно,
Был когда то мой взгляд, утонувшим,
В глазах её, синего цвета.

Но, я чуть, чуть не сумел,
Я чуть, чуть не добился,
Так сказать, не дошёл - поошибся,
И на мелкие частички, с треском разбился.

Да – любимым я был, пил, гулял,
Потом стал стрелком, и солдатом,
Был деньгами набит, мой карман до отказа,
А теперь я ни кто, вот - завис как Иисус меж землёй, и меж небом.

Я как будто убит, точней – недобит, ещё дышится,
Я забыт, но ни кому уже, это не слышится,
Нет – я чуть, чуть ещё жив, хоть врагами зажатый,
Я смотрю на МИР* сейчас, как Христос с креста - почти, что распятый…

МИР*- Мир Истинно Русский(читай на прозе ру.:ИМИР Кий Славянский).