Уходит время безвозвратно...

Чугуевский Сергей
Уходит время безвозвратно,
Сезон листая за сезоном,
А ты купюры аккуратно,
Листаешь в виде электронном.
Сравнений для: Одно и тоже?
Я понимаю - хлеб, концерты...
Почти, что смысл подытожен,
Копилка, траты, фармацевты.
Настанет утро, день растает,
Под вечер чаты и картинки,
На завтра в зрелище хватает,
Купил десятые ботинки.
Штаны двадцатые, ремонт,
На пузе крест средневековый...
Какой то бесконечный понт,
Рабов не афро - бестолковых.
Нет ни приютов, ни больниц,
Ни крови за страну пролитой,
Обычный сброд мальдив и ниц,
Себя считающих элитой...