так мало

Ольга Жухорова
Ну вот и погода хмарнАя
Настала, настала всерьез.
И в этом дожде, я ведь знаю,
Есть струйки моих тихих слез.
И в силе осеннего ветра
Что ивы склоняет к воде
Мои обнаженные нервы,
Мои повороты в судьбе.
И шепчутся листья устало,
Они мне напомнили вновь
О том, что так времени мало
Отмерила жизнь на любовь.
27.10.2019