Из всех проникшихся душой

Сергей Ноль
Из всех проникшихся душой, ты нужна мне побольше сна.
Побольше всяких смыслов, всяких подлых лиц,
А мне нужно одно, одно с меняющимся цветом глаз,
Скажу одно, ведь это не сарказм,

И слёз не стоит это всё твоих,
Проникнуться в тебя, всем сердцем,
И прильнуть к тебе,
Уснуть и не проснуться вовсе,

Не потому-что умереть хотим,
А потому-что утром или днём, мы расстаемся вовсе,
И на неделю может больше, но для меня как целые века,
Но эта вся сея интрига, даёт настрой на будущую встречу,

И сколько бы нам не пришлось бы ждать,
Но нить одна, нам не порвать её теперь,
И будем ждать мы месяцы, года, но в скором времени,
Мы встретимся опять, и в вихре огненной мы страсти,

Гори, гори, ты ярче солнца, целуй меня, хоть даже обожжёшься,
Скучай, мечтай, люби, и будь во мне и будь даже в крови моей...

©Сергей Ноль