Вечный ноябрь

Иван Артем
Пятнадцать тысяч лет
По потемкам и подушкам,
Пятнадцать тысяч лет
По гарнизонам и ловушкам,
Пятнадцать тысяч лет,
Навсегда и никогда

Прощайся, сгорая. Стань пеплом.
Убегай, лей, иди быстрей
Себя — изба моя сгорит,
И просьба
вместе с ней:
Прошу! Молю!
Убейся
Быстрей меня