Двадцать седьмого

Михаил Пушкин 68
Двадцать седьмого
Задул сильный ветер
Даю Вам три дня
Что на это ответить
Мы ждали конечно
Наступит зима
Покроются шапками
Снега дома
Сейчас хорошо
Последние листья
Срывает проказник
Вы что здесь повисли
Ты что юго западный
Шумишь за окном
Пугаешь нас воем
Что будет потом
Но всё же спасибо
Хорошая осень
А будет зима
Мы дровишек подбросим!