Мне, лавочку, ну и сирени цвет

Вячеслав Моисейчев 3
Меня. Любили, две жены. Со мной дружило пол страны.                Я знал почти весь белый свет.                Любил. Я. Только белый цвет.                Я был гурманом, едоком. Меня ругали дураком.        За мой веселый, смелый нрав.                Я был по- всюду, только прав.                Со мной не спорили враги.                Мне рвали пятки, сапоги.                Меня держали в лагерях, но уважали в егерях.                Но в этом, я не виноват.                Мой дед, прожил. Он был солдат.  Он защищал сам Сталинград.                Мы повторяем , предков путь. И в этом есть вся наша суть.                Уйти от рода. Никогда и пусть не прячутся года.                Заходят в гости иногда.                Но торопить , я не хочу. И потому, я помолчу.                Когда придёт последний час.                Я буду думать, лишь о Вас. Друзья, знакомые, враги.         Господь. Вас всех, всегда храни.                Не ставьте грузный монумент, мне ,лавочку. Ну и сирени цвет.