Басня та, а сыр не тот?

Евгений Гущин 2
          *****
Современный поворот!
   - Басня та, а сыр не тот?
Впрямь, не тот, что - Бог послал.
      Далеко не идеал…
    Нет ни запаха, ни вкуса…
Не сложить уже союза впредь -
      Вороны и Лисицы…
 Не срослось, как говорится…

          *****